ARMARIO DE MADURACION DE PUERTA DE CRISTAL, EDENOX MOD EXPOCARN-500
El objetivo de las cavas de maduración es ofrecer una carne de mayor calidad, con un sabor más intenso y una textura mejorada. La maduración en seco es la técnica que intensifica y mejora el sabor de la carne, obteniendo una carne extremadamente suave, con un sabor muy intenso, incorpora bloques de sal del Himalaya compuestos por 84 minerales y oligoelementos, entre los que se incluye el calcio, magnesio, potasio, hierro y cobre, que favorece la formación de la crosta exterior en la piezas de carne, consiguiendo un interior mas jugoso.
Temperatura +1ºC +20ºC
Medidas: 600 x 610 x 900 mm
ARMARIO DE MADURACION DE PUERTA DE CRISTAL, EDENOX MOD EXPOCARN-500
Puerta con doble cristal termo aislado de baja emisión térmica con amplia superficie de visión. • Ventiladores interiores de muy bajo nivel sonoro. • Incorporan cerradura. • Iluminación interior LED para realzar los colores naturales de la carne. • Termostato y humidostato electrónico para un control preciso de la humedad interior y la temperatura. • Esterilización del aire mediante UV. Con la radiación ultravioleta, las bacterias se reducen fiablemente y se mejoran las condiciones de higiene y almacenamiento. • Filtro de carbono activo. • Estantes en acero inoxidable electropulido. • Como opción barras carniceras, ganchos y peana para realzar el armario y la exposición de la carne para el modelo 500. • Evaporación automática del agua de desescarche. • Bandejas para sal Himalaya. • Tensión 220 V/1/ 50Hz. • Refrigerante ecológico R-600a. • Todo el acabado de la cava en acero inoxidable.