Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS NEGRO MODELO AGB1402MDAB

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS NEGRO MODELO AGB1402MDAB

Armario de maduración de carne con exterior de acero lacado en color negro y controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil. Incluye 1 barra carnicera

Lee masShow less
5.050,00 € (impuestos excl.)
Referencia:
AGB1402MDAB
Marca:
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS NEGRO MODELO AGB1402MDAB

El Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB MDA B de Infrico está diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como dry aging de forma fácil segura y controlada. Permite obtener los mejor resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.

Características

  • El exterior está fabricado en acero galvanizado en color Negro.
  • El interior está fabricado en acero inoxidable AISI 304 con guías y fondo embutidos. Tiene uniones curvas para facilitar la limpieza.
  • Con iluminación interior LED que llega a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional.
  • Tiene controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil.
  • Aislamiento en poliuretano inyectado de alta densidad con 7,5 cm de espesor.
  • Patas de acero inoxidable regulables en altura de 13 a 18 cm.
  • Puerta con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo
    emisivo + carga argón.
  • Burlete magnético de 4 cámaras efecto "cleanless" fácilmente desmontable.
  • Sistema de refrigeración monoblock, con refrigerante R290 y ventiladores electrónicos.
  • Evaporación automática del agua de desescarche sin uso de resistencia eléctrica.
  • Estantes perforados de acero inoxidable.
  • Infrico Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB 1402 MDA B
    Ancho 1.385 mm
    Fondo 864 mm
    Alto 2.130 mm
    Capacidad 1.240 l
    Temperatura +2º a +16º C
    Potencia 1.380 W
    Puertas 2

Especificaciones técnicas:

  • Capacidad 1.240 litros.
  • Potencia 1.380 W.
  • Dimensiones son 138,5 x 86,4 x 213 cm.
  • Nº Puertas: 2.
  • Nº barras carniceras: 1.
  • Nº estantes: 4. 
  • Sistema de refrigeración monoblock, con ventiladores electrónicos.

El proceso Dry Aging consiste en el envejecimiento en seco de la carne. Se añejan grandes cortes durante varias semanas o meses. El proceso de curación varía según años y kilos del ejemplar. En este proceso de secado se controla la humedad y se mantiene la temperatura constante. La carne se vuelve mucho más tierna y con un sabor más potente.

Lee masShow less
Detalles del producto
AGB1402MDAB
Productos Relacionados

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse