ARMARIO MADURADOR DE CARNE INOXIDABLE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS MODELO AGB1402MDA
Armario de maduración de carne con exterior de acero inoxidable y controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil. Incluye 1 barra carnicera.Capacidad 1240 litros Medidas Dimensiones son 1385 x 864 x 2130 mm
ARMARIO MADURADOR DE CARNE INOXIDABLE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS MODELO AGB1402MDA
El Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB MDA B de Infrico está diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como dry aging de forma fácil segura y controlada. Permite obtener los mejor resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.
Características
El Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB MDA de Infrico está diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como dry aging de forma fácil segura y controlada. Permite obtener los mejor resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.
Este modelo de armario pertenece a la serie AGB con doble puerta de cristal y acabado en acero inoxidable. Tiene una capacidad de 1.240 litros.
Sus características son las siguientes:
- El exterior está fabricado en acero inoxidable AISI 304.
- El interior está fabricado en acero inoxidable AISI 304 con guías y fondo embutidos. Tiene uniones curvas para facilitar la limpieza.
- Con iluminación interior LED que llega a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional.
- Tiene controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil.
- Aislamiento en poliuretano inyectado de alta densidad con 7,5 cm de espesor.
- Patas de acero inoxidable regulables en altura de 13 a 18 cm.
- Puerta con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo
emisivo + carga argón. - Burlete magnético de 4 cámaras efecto "cleanless" fácilmente desmontable.
- Sistema de refrigeración monoblock, con refrigerante R290 y ventiladores electrónicos.
- Evaporación automática del agua de desescarche sin uso de resistencia eléctrica.
Características técnicas:
Infrico Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB 1402 MDA | ||
Ancho | 1.385 | mm |
Fondo | 864 | mm |
Alto | 2.130 | mm |
Capacidad | 1.240 | l |
Temperatura | +2º a +6º | C |
Potencia | 1.380 | W |
Puertas | 2 |
- Capacidad 1.240 litros.
- Potencia 1.380 W.
- Dimensiones son 138,5 x 86,4 x 213 cm.
- Nº Puertas: 2.
- Nº barras carniceras: 1.
- Nº estantes: 4.
El proceso Dry Aging consiste en el envejecimiento en seco de la carne. Se añejan grandes cortes durante varias semanas o meses. El proceso de curación varía según años y kilos del ejemplar. En este proceso de secado se controla la humedad y se mantiene la temperatura constante. La carne se vuelve mucho más tierna y con un sabor más potente.