Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INOXIDABLE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS MODELO AGB1402MDA

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INOXIDABLE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS MODELO AGB1402MDA

Armario de maduración de carne con exterior de acero inoxidable y controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil. Incluye 1 barra carnicera.Capacidad 1240 litros Medidas Dimensiones son 1385 x 864 x 2130 mm

Lee masShow less
4.670,00 € (impuestos excl.)
Referencia:
AGB1402MDA
Marca:
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INOXIDABLE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS MODELO AGB1402MDA

El Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB MDA B de Infrico está diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como dry aging de forma fácil segura y controlada. Permite obtener los mejor resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.

Características

El Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB MDA de Infrico está diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como dry aging de forma fácil segura y controlada. Permite obtener los mejor resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.

Este modelo de armario pertenece a la serie AGB con doble puerta de cristal y acabado en acero inoxidable. Tiene una capacidad de 1.240 litros. 

Sus características son las siguientes:

  • El exterior está fabricado en acero inoxidable AISI 304.
  • El interior está fabricado en acero inoxidable AISI 304 con guías y fondo embutidos. Tiene uniones curvas para facilitar la limpieza.
  • Con iluminación interior LED que llega a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional.
  • Tiene controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil.
  • Aislamiento en poliuretano inyectado de alta densidad con 7,5 cm de espesor.
  • Patas de acero inoxidable regulables en altura de 13 a 18 cm.
  • Puerta con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo
    emisivo + carga argón.
  • Burlete magnético de 4 cámaras efecto "cleanless" fácilmente desmontable.
  • Sistema de refrigeración monoblock, con refrigerante R290 y ventiladores electrónicos.
  • Evaporación automática del agua de desescarche sin uso de resistencia eléctrica.

Características técnicas:

Infrico Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB 1402 MDA
Ancho 1.385 mm
Fondo 864 mm
Alto 2.130 mm
Capacidad 1.240 l
Temperatura +2º a +6º C
Potencia 1.380 W
Puertas 2

  • Capacidad 1.240 litros.
  • Potencia 1.380 W.
  • Dimensiones son 138,5 x 86,4 x 213 cm.
  • Nº Puertas: 2.
  • Nº barras carniceras: 1.
  • Nº estantes: 4.

El proceso Dry Aging consiste en el envejecimiento en seco de la carne. Se añejan grandes cortes durante varias semanas o meses. El proceso de curación varía según años y kilos del ejemplar. En este proceso de secado se controla la humedad y se mantiene la temperatura constante. La carne se vuelve mucho más tierna y con un sabor más potente. 

Lee masShow less
Detalles del producto
AGB1402MDA
Productos Relacionados

Menú

Horario

Horario de lunes a jueves

de 9h a 14h de 16h a 19h

Viernes de 9h a 14h

Para visitas concertar cita previa

 938 771 620

615 571 463

comercial@mercahostelera.es

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse