Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INFRICO DRY AGED 1 PUERTAS NEGRO MODELO AGB701MDAB

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INFRICO DRY AGED 1 PUERTAS NEGRO MODELO AGB701MDAB

Armario de maduración de carne con exterior de acero lacado en color negro y controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil. Incluye 1 barra carnicera

Lee masShow less
3.200,00 € (impuestos excl.)
Referencia:
AGB701MDAB
Marca:
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INFRICO DRY AGED 1 PUERTAS NEGRO MODELO AGB701MDAB

El Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB MDA B de Infrico está diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como dry aging de forma fácil segura y controlada. Permite obtener los mejor resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.

Características

  • El exterior está fabricado en acero galvanizado en color Negro.
  • El interior está fabricado en acero inoxidable AISI 304 con guías y fondo embutidos. Tiene uniones curvas para facilitar la limpieza.
  • Con iluminación interior LED que llega a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional.
  • Tiene controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil.
  • Aislamiento en poliuretano inyectado de alta densidad con 7,5 cm de espesor.
  • Patas de acero inoxidable regulables en altura de 13 a 18 cm.
  • Puerta con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo
    emisivo + carga argón.
  • Burlete magnético de 4 cámaras efecto "cleanless" fácilmente desmontable.
  • Sistema de refrigeración monoblock, con refrigerante R290 y ventiladores electrónicos.
  • Evaporación automática del agua de desescarche sin uso de resistencia eléctrica.
  • Estantes perforados de acero inoxidable.
  • Principales características

    Infrico Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB 701 MDAB
    Acabado Acero Galvanizado Negro
    Capacidad 560 l
    Ancho 687 mm
    Fondo 864 mm
    Alto 2.130 mm
    Temperatura +2º a +16º C
    Potencia 870 W
    Puertas 1
    Ref. AGB 701 MDAB

Especificaciones técnicas:

    • Capacidad 560 litros.
    • Potencia 870 W.
    • Dimensiones son 68,7 x 86,4 x 213 cm.
    • Nº Puertas: 1.
    • Nº barras carniceras: 1.
    • Nº estantes: 2.
    • Temperatura +2/+16 ºC.
    • Sistema de refrigeración monoblock, con ventiladores electrónicos.

El proceso Dry Aging consiste en el envejecimiento en seco de la carne. Se añejan grandes cortes durante varias semanas o meses. El proceso de curación varía según años y kilos del ejemplar. En este proceso de secado se controla la humedad y se mantiene la temperatura constante. La carne se vuelve mucho más tierna y con un sabor más potente

Lee masShow less
Detalles del producto
AGB701MDAB
Productos Relacionados

Menú

Horario

Horario de lunes a jueves

de 9h a 14h de 16h a 19h

Viernes de 9h a 14h

Para visitas concertar cita previa

 938 771 620

615 571 463

comercial@mercahostelera.es

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse