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ARMARIO MADURADOR DE CARNE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS NEGRO MODELO AGB1402MDAB

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS NEGRO MODELO AGB1402MDAB

Armario de maduración de carne con exterior de acero lacado en color negro y controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil. Incluye 1 barra carnicera

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5.050,00 € (impuestos excl.)
Referencia:
AGB1402MDAB
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Descripción

ARMARIO MADURADOR DE CARNE INFRICO DRY AGED 2 PUERTAS NEGRO MODELO AGB1402MDAB

El Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB MDA B de Infrico está diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como dry aging de forma fácil segura y controlada. Permite obtener los mejor resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.

Características

  • El exterior está fabricado en acero galvanizado en color Negro.
  • El interior está fabricado en acero inoxidable AISI 304 con guías y fondo embutidos. Tiene uniones curvas para facilitar la limpieza.
  • Con iluminación interior LED que llega a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional.
  • Tiene controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil.
  • Aislamiento en poliuretano inyectado de alta densidad con 7,5 cm de espesor.
  • Patas de acero inoxidable regulables en altura de 13 a 18 cm.
  • Puerta con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo
    emisivo + carga argón.
  • Burlete magnético de 4 cámaras efecto "cleanless" fácilmente desmontable.
  • Sistema de refrigeración monoblock, con refrigerante R290 y ventiladores electrónicos.
  • Evaporación automática del agua de desescarche sin uso de resistencia eléctrica.
  • Estantes perforados de acero inoxidable.
  • Infrico Armario Madurador de Carne Dry Aging AGB 1402 MDA B
    Ancho 1.385 mm
    Fondo 864 mm
    Alto 2.130 mm
    Capacidad 1.240 l
    Temperatura +2º a +16º C
    Potencia 1.380 W
    Puertas 2

Especificaciones técnicas:

  • Capacidad 1.240 litros.
  • Potencia 1.380 W.
  • Dimensiones son 138,5 x 86,4 x 213 cm.
  • Nº Puertas: 2.
  • Nº barras carniceras: 1.
  • Nº estantes: 4. 
  • Sistema de refrigeración monoblock, con ventiladores electrónicos.

El proceso Dry Aging consiste en el envejecimiento en seco de la carne. Se añejan grandes cortes durante varias semanas o meses. El proceso de curación varía según años y kilos del ejemplar. En este proceso de secado se controla la humedad y se mantiene la temperatura constante. La carne se vuelve mucho más tierna y con un sabor más potente.

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Detalles del producto
AGB1402MDAB
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de 9h a 14h de 16h a 19h

Viernes de 9h a 14h

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615 571 463

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