COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09
Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09
Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
¡Funcionamiento realmente simple!
• Se envasa al vacío el producto a cocer
• Se programa la temperatura y el tiempo deseados
• Se sumerge la bolsa en el agua de la cubeta
• Nos avisará automáticamente del final del proceso
• Posibilidad de trabajar con sonda al corazón (opcional
VENTAJAS:
• La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos
• Los productos envasados al vacío se cuecen a baja temperatura (entre 56 y 95 ºC)
• Sabores naturales, mantiene colores y aspecto de los alimentos.
• Sin pérdida de sustancias nutritivas.
• Las pérdidas de peso se reducen un 50%
• Ahorro de tiempo, por reestructuración de la producción
Vac-Star, con mas de 30 años de experiencia en la fabricación de envasadoras al vacío es reconocida en el mundo entero. Ahora su experiencia y colaboración con ingenieros, jefes de cocina y Escuelas de Hostelería suizas y el profesor Dr. Thomas Vilgis, Max Planck del Instituto Meyence (Suiza) han desarrollado el nuevo aparato CSC.