PICADORA DE CARNE DE PIE PROFESIONAL DE 32 5 CV MAINCA BOCA 98MM MOD PC-98L ENTERPRISE
Excelente picadora profesional construida totalmente en acero inoxidable 18/10.Transmisión: por correa dentada muy silenciosa.Producción: ± 800 Kg/h. Motor trifásico de 5 CV ,Boca de entrada 85mm
PICADORA DE CARNE DE PIE PROFESIONAL DE 32 5 CV MAINCA BOCA 98MM MOD PC-98L ENTERPRISE
Excelente picadora profesional construida totalmente en acero inoxidable 18/10.Transmisión: por correa dentada muy silenciosa.Producción: ± 800 Kg/h. de 5 CV. motor trifásico,Boca de entrada 85mm
Disponible con dos sistemas de corte a elegir:
ENTERPRISE 32 (simple corte)
UNGER 98 (simple, doble y triple corte)
Construcción: Totalmente en acero inoxidable 18/10.
Transmisión: por engranajes bañados en aceite.
Producción: ± 800 Kg/h.
Motores:
Trifásicos de 3 y 5 HP / 2,2 y 3,7 kW (230-400V 50Hz / 220V 60Hz)
Monofásicos de 3 HP / 2,2 kW (230V 50Hz / 220V 60Hz)
Dimensiones de la base: 40 x 48 cm
Dimensiones de la bandeja: 54 x 84 cm
- Dos en uno. Sirven como picadoras de alimentación automática (mucho más rápidas que las picadoras de alimentación manual) y a su vez son aptas para mezclar y condimentar.
- Ideales para elaborar carne picada condimentada o masa para embutidos y hamburguesas en un mismo equipo.
- Disponible con dos sistemas de corte a elegir:
- ENTERPRISE 32 (simple corte) y UNGER 98 (simple, doble y triple corte).
- Salida uniforme y continua de la carne por la boca. Su diseño de boca exterior a la máquina evita totalmente la transmisión de calor a la carne.
- Transmisiones por engranajes de gran fiabilidad y robustez y motores potentes con gran capacidad de sobrecarga aptos para picar todo tipo de carnes.
- Construcción: totalmente en acero inox 18/10.
- Cumplen con la normativa CE. La versión MG-95 INT tiene la certificación sanitaria NSF / ANSI 8.
OPCIONES:
Protector boca con micro de seguridad de uso obligado en placas con agujeros ³ 8 mm.
Cuchilla simple corte+ placa de 4,5mm diámetro en dotación