CAMPANA EXTRACTORA 400º 2 HORAS 1000X750X550MM PERFIL BAJO. MONOBLOC 3/4CV 9/9 MOD. CAMP-10004002-MS INOX.
Recomendables para aplicar en instalaciones pequeñas . Canal recogegrasas con tapón de drenaje, cantos apaisados para evitar cortes, Filtros de lamas incluidos en acero inoxidable
Se recomienda instalar un variador de velocidad Modelo CVVFTT100CV
CAMPANA EXTRACTORA 400º 2 HORAS 1000X750X550MM PERFIL BAJO. MONOBLOC 3/4CV 9/9 MOD. CAMP-10004002-MS INOX.
Recomendables para aplicar en instalaciones pequeñas , en las que su óptima relación calidad precio las hace imbatibles , Canal recogegrasas con tapón de drenaje, cantos apaisados para evitar cortes, Filtros de lamas incluidos ,Ventilador de 3/4 CV tipo 9/9 400ªC 2 horas trifásico
Se recomienda instalar un variador de velocidad Modelo CVVFTT100CV
SEGÚN NORMATIVA VIGENTE:
Se deben instalar las campanas, de motor 400º 2 horas en los nuevos proyectos de restauración, consultar con su ingeniero o técnico proyectista.Instalar sistema de contraincendios automático a partir de una potencia instalada de 49 Kws de calor ( En las freidoras cada litro de aceite equivale a 1 Kw) la campana debe estar instalada a una altura de 1,20 Mts desde la encimera hasta el filtro de el extractor
Situaciones especificas en la que NO es recomendable este modelo: Grandes dimensiones. No recomendamos llegar a longitudes superiores a 2500 mm, ya que el caudal de extracción necesario nos exigiría un ventilador de tal medida que no cabria en el interior de la campana. Altas temperaturas. No utilizables en cocciones a alta temperatura, como pueden ser, Barbacoas, Asadores de pollos, etc... Pérdidas de carga elevadas. Los ventiladores de baja presión con motor directo como los que equipan este tipo de campanas, no son capaces de superar perdidas de carga elevadas como las que podrían ocasionar conductos de escasa sección, o de sección correcta pero con muchos metros de chimenea. Situaciones en las que por sus especiales características se precise un nivel acústico extremadamente bajo. Tengamos en cuenta que por más perfeccionado que esté el ventilador, sigue estando en el interior de la campana, y por lo tanto a menos de metro y medio del cocinero. No recomendable cuando se tengan que efectuar varias extracciones por un mismo conducto, ya que se podrían producir revoques de humo.