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ENVASADORA AL VACÍO POR TIEMPO EDENOX BARRA 400+400MM 20M3 MODELO VAKSIC-20 2A E

ENVASADORA AL VACÍO POR TIEMPO EDENOX BARRA 400+400MM 20M3 MODELO VAKSIC-20 2A E

Envasadoras al vacío controladas por tiempo, con doble barra de soldadura de 400 mm.Bomba de vacío de 20 m3/h. Chasis inclinable para facilitar la manipulación de componentes.Inicio automático al bajar la tapa.Apertura automática de la tapa, una vez finalizado el ciclo de envasado.Panel de control digital.Control preciso del tiempo de vacío y del tiempo de soldadura.Visualizador de tiempo para el final del proceso.Vacuómetro para control visual del nivel de vacío.Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso.Bomba de20 m3/h por Tiempo 2 barrras de soldar de 400+400mm Dimensiones cámara 445x440 230V75mm Dimensiones exterior 570x510x490mm, potencia 750Wn

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Oferta especial limitada
1.291,50 € (impuestos excl.) 1.845,00 €
Referencia:
VAKSIC-20 2A E
Marca:
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Descripción

ENVASADORA AL VACÍO POR TIEMPO EDENOX BARRA 400+400MM 20M3 MODELO VAKSIC-20 2A E

Envasadoras al vacío controladas por tiempo, con doble barra de soldadura de 400 mm.Bomba de vacío de 20 m3/h. Chasis inclinable para facilitar la manipulación de componentes.Inicio automático al bajar la tapa.Apertura automática de la tapa, una vez finalizado el ciclo de envasado.Panel de control digital.Control preciso del tiempo de vacío y del tiempo de soldadura.Visualizador de tiempo para el final del proceso.Vacuómetro para control visual del nivel de vacío.Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso.

Bomba de20 m3/h por Tiempo 2 barrras de soldar de 400+400mm Dimensiones cámara 445x440 230V75mm Dimensiones exterior 570x510x490mm, potencia 750Wn

Nueva gama de envasadoras de vacío de sensor y tiempo.

Hoy en día, la constante evolución de las técnicas culinarias, requieren de avanzados sistemas de conservación y elaboración que son posibles gracias a las prestaciones que ofrece la innovación tecnológica permitiendo a cualquier cocina profesional incrementar su productividad y flexibilidad garantizando la calidad y esencia de sus productos.La tecnología del vacío es un excelente proceso de conservación gracias a la ausencia de oxígeno en contacto con los alimentos, preservando el aroma y las cualidades organolépticas y aumentando el tiempo de conservación. Ofrece beneficios económicos ya que permite gestionar y planificar su stock con facilidad,adaptándose a la demanda de su negocio en cada instante.Además, las ventajas de la envasadora al vacío en la cocina actual son muchas ya que la podemos usar como herramienta para elaborar platos mediante técnicas culinarias tradicionales como el marinado, confitado, etc.Cámara de acero inoxidable embutida para facilitar la recogida de residuos garantizando una excelente higiene.Barra de soldadura sin conexiones,fácilmente extraíble para asegurar una limpieza de la cámara sin obstáculos.Excelente sistema de cierre fabricado en acero inoxidableque permite mantener la tapa cerrada durante los procesos de inoperatividad.Ahorro de tiempo y dinero en mantenimiento y servicio post-venta gracias a un diseño que permite acceder a todos los componentes con facilidad.Fácil control de la calidad y nivel de aceite sin necesidad de abrir la máquina.

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Detalles del producto
VAKSIC-20 2A E
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