FREIDORA DE INDUCCIÓN 8 LTS. LACOR REF. 69465
Freidora de inducción de Lacor. Apta para uso intensivo en hostelería profesional. Calentamiento uniforme en todo su interior, lo que reduce el impacto térmico al...
COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192 PARA USO PROFESIONAL
¿Qué es el Sous Vide o Roner?
Sous vide, al vacío en francés, es un método de cocción a baja temperatura con los alimentos envasados al vacío....
BATIDORA PARA SOPA LACOR MOD.69380
Batidora que cocina sopas, purés, cremas, hace batidos, zumos, cócteles,...Mezcla los ingredientes durante el proceso de cocción.... Además, pica hielo en menos de 50 segundo
CACEROLA VAPOR Ø 28X11CMS CHEF-INOX LACOR MOD. 50428
La serie Chef-Classic de Lacor ofrece una batería de cocina profesional diseñada para hostelería, aunque alguna de sus piezas será muy apreciada por los...
CALDERO BOL SEMI-ESF. C/ASAS INOX 18/10 de.Ø 22 cm LACOR MOD. 50323
ste caldero semiesférico, utilizado para la preparación de los alimentos, está fabricado en acero inoxidable 18/10 (aleación con 18% de cromo y 10%...