PLANCHA MIXTA DOBLE ELÉCTRICA 3,6 kWS SAMMIC MODELO GLD-10
Plancha snack eléctrica mixta doble de hierro fundido.1/2 base lisa sin tapa, 1/2 base acanalada con tapa.Carrocería en acero inoxidable.Plancha combinada...
CORTADORA DE PATATAS FRITAS MANUAL SAMMIC MOD CF-5
Máquina industrial para cortar patatas fritas.Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h.La cortadora de patatas...
BLOQUE MOTOR VELOCIDAD VARIABLE 400W 230V USO CONTÍNUO SAMMIC MODELO MM-30V
Excelente triturador de brazo desmontable, de velocidad variable y uso contínuo, se pueden adaptar brazos de 306,366,420mmó el batidor Ba-30
TRITURADOR SAMMIC XM-22, VELOCIDAD VARIABLE,15 LITROS BRAZO EXTRAIBLE DE 300 MM
Triturador portátil serie S y velocidad variable. Es de uso profesional, versátil y manejable. Permite hacer triturados, aire y...
BLOQUE MOTOR VELOCIDAD VARIABLE 570W 230V USO CONTÍNUO SAMMIC MODELO MM-50V
Excelente triturador de brazo desmontable, de velocidad variable y uso contínuo, se pueden adaptar brazos de 420, 520mm ó el batidor Ba-50
CREPERA A GAS DOBLE SAMMIC 2 PLACAS DE Ø 400MM POTENCIA 2X4 KWS GAS MODELO CG-240
Excelente crepera a gas de Sammic, fabricada en acero inoxidable. La superficie de sus dos placas está fabricada en hierro colado con...
CUTTER GAMA ACTIVE 2 VELOCIDADES DE 900/1500 W, DE 8l L. SAMMIC MOD. K-82
Maquina polivalente para triturar, mezclar, amasar cualquier alimento en segundos, hierbas, verduras, masas diversas, carnes crusdas o...
CUTTER GAMA ACTIVE 2 VELOCIDADES DE 900/1500 W, DE 5.5 L. SAMMIC MOD. K-52
Maquina polivalente para triturar, mezclar, amasar cualquier alimento en segundos, hierbas, verduras, masas diversas, carnes crusdas o...
CUTTER GAMA COMPACT DE 1 VELOCIDAD, POTENCIA 800 W CALDERO DE 4.4 L. SAMMIC MOD K-41
Maquina polivalente para triturar, merclar cortar, amasar cualquier alimento en segundos: hierbas, verduras, masas diversas, carnes...
CORTADORA DE PAN DE BARRA SAMMIC MOD CP-250, ideal para colectividades, colegios, residencias, etc, producción de 8400/16800 rebanadas/hora dependiendo si se introduce una o dos barras de pan.