Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

TERMOSTATO DE INMERSIÓN CON AGITADOR, COCIÓN AL VACIÓ MOD ROMAGCHEF


COCCIÓN AL VACÍO CON TEMPERATURA CONTROLADA.

“SOUS VIDE” LA COCCION SIEMPRE “AL PUNTO”
(por el profesor D. Thomas Vilgis, Max Planck Instituo Mayenne (Suiza)

Una técnica culinaria que ha irrumpido con furor por sus múltiples ventajas tanto en calidad del producto, ventajas económicas y de organización.

 

Lee masShow less
464,00 € (impuestos excl.)
Referencia:
ROMAGCHEF
Marca:
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

MAQUINA DE COCCIÓN LENTA AL BAÑO MARIA MOD SOUSVIDE


INME.png

sous.png

Lee masShow less
Detalles del producto
ROMAGCHEF
Productos Relacionados
Dto. -15%
Oferta especial limitada
798,15 € (impuestos excl.) 939,00 €
COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 5 La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable paracualquier cocina que pretenda estar a la última. Más que de una moda, se trata de...
Dto. -25%
Oferta especial limitada
840,75 € (impuestos excl.) 1.121,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del...

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse