ARMARIO FRIGORÍFICO SECADO DE EMBUTIDOS ACERO INOX 500 LITROS MOD. AN-501SC
Armario para la curación y secado de embutidos y chacinas, con resrtencias de calor interna, controla la temperatura y la humedad 12ºC y 70% de humedad, potencia de 1250W Medidas
A687xF700xH2030 500 litros, 1 puerta y 3 parrillas.(OPción puerta de cristal + 220€ neto+iva)
ARMARIO FRIGORÍFICO SECADO DE EMBUTIDOS ACERO INOX 500 LITROS MOD. AN-501SC
Nevera para la curación y secado de embutidos y chacinas, con resistencias
de calor interna, controla la temperatura y la humedad 12ºC Y 70% humedad,Potencia: 1250 W.Medidas 687 X 700 X 2030.Volumen 500 litros,1 Puerta,3 Parrillas. idóneos para instalaciones de producción de embutidos.
• Exterior en acero inox AISI 304, respaldo en chapa galvanizada
• Interior en acero inox AISI 304
• Aislamiento de poliuretano inyectado a alta presión libre de CFC’s con densidad 40 Kg/m3
• Ciclo de secado discontinuo
• Control electrónico de temperatura y humedad
• Dotado de barra carnicera para colgar embutidos
• Desagüe en el interior de la cámara
• Control de temperatura final de desescarche
• Interior con uniones de amplio radio para facilitar la limpieza
• Bandeja evaporativa en acero inoxidable
• Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura
• Contrapuerta embutida con burlete de triple cámara fácilmente sustituible
• Guías y parrillas fácilmente desmontables para limpieza
• Claro de puerta grande de 580x1345
• Cerradura opcional para puertas
• Patas regulables hasta 200 mm
-INCREMENTO POR PUERTA DE CRISTAL 22O EUROS NETOS +IVA